Thursday, April 20, 2017

宇宙提供「秘密絕招」協助台灣婚姻平權


推廣婚姻平權的朋友們!當面對那些堅決反對的人,你曾經希望有什麼神蹟能夠來改變他們的態度?你的願景已經被宇宙意識回答。

這是一個以神聖幾何原理設計出來的圖。功能上可以讓看到圖的人,潛移默化地開啟對於人權的愛心。

這個圖案可以作成T恤衫,大型掛旗,印成貼紙發送,印刷在傳單版面加強傳單訊息的效果。尤其是在辯論或爭論的場合,如果我們穿著這個圖案的衣服,對方的反對氣勢會大幅度的降低。因為圖案啟發他內在對於人權的支持。

希望大家能夠多多轉貼,也可以放在任何印刷物裏,傳單,書籤,T恤衫,掛旗等等。建議做成圓形貼紙,貼在公共場所。點此下載AI圖檔

此圖版權歸宇宙統合意識所有。歡迎大量複製使用。

請注意:圖檔所有部分都跟能量有關,切勿修改。如有需要製作不同的圖,請與宇宙說啥團隊聯絡。

此圖由Sunny Wang(王絪),林育愷,Romy Zeng共同製作。


3 comments:

  1. 感謝!!
    請問文字的字型也有關嗎? 因為我的電腦沒有這個字型,可用其它字型嗎?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 您好,不好意思是我們內部作業的疏失,檔案已更新成開啟後不會變動的字體,你可以放心的使用,謝謝。

      Delete