Monday, April 3, 2017

經脈情緒平衡法什麼時候最有效

如果一個人因為有腦瘤而頭疼,吃止痛藥,頭不疼了,這樣有解決問題嗎?大家都知道,止痛藥只是止痛,並沒有解決終端的問題~腦瘤。

經脈情緒平衡法,很有效有的一個療癒工具。

如果我們針對當下事件所產生的情緒做情緒平衡,就像是腦瘤頭疼吃止痛藥。幾個月或幾年之後,你會發現經脈情緒平衡法的效果越來越低。

為什麼?

如果你發現客廳裡靠牆邊的地上有積水,你拿拖把把水擦乾了。隔天,你又看到同樣的地方有積水,你又拿拖把把水擦乾。後天,積水又出現。每天你都會發現積水。

你找人幫你勘查積水從何處來?發現原來是牆壁裡的水管破裂。那我們就需要把牆壁裡的水管修理好,才不會每天地上有積水。

使用經脈情緒平衡法處理生命事件當下的情緒,就像是吃止痛藥並沒有治癒腦瘤;或是把地上的積水擦乾,並沒有修理好漏水的源頭(破裂的水管)

生命裡的事件,讓我們產生某種情緒反應。對嗎?不對。正確的說法是:


我的訊息場裡有情感程式(吸引模式),我的內在感受推動類似情感程式的事件在我生命裡的顯化,然後我對這些顯化的事件產生情緒反應。


所以對於當下事件的情緒反應是最末端的輸出,就像是地上的積水。就算我們拼命地擦,積水還是不斷地一再出現。


一般人對於自己有不愉快反應的人事物的處理方式,就是避免跟遠離。如果我們沒有修改我們的情感程式裡的感受,這些事件將仍然會在我們的生命裡一再的發生。這就是吸引力法則。也可以說是業力的正確詮釋


你們可以像我一樣花四十年的時間發現這一點,也可以花四分鐘從這篇文章搞懂這一點。


Sunny從2002-2006年,花了四年的時間搞懂為什麼EFT以及經脈情緒平衡法,處理當下事件的情緒到最後會失效,在宇宙說啥分享使用經脈情緒平衡法,處理情感程式,希望大家不需要也浪費您的時間,把經脈情緒平衡法拿來處理當下事件的情緒反應,而能夠很有效率的直接處理問題的源頭。


相關文章:
什麼是情感程式與經脈情緒平衡法
吸引模式/請感程式平衡討論
認知,實相,與情感程式的關聯
情感程式案例1
情感程式案例2





No comments:

Post a Comment