Sunday, September 17, 2017

健康之道

曾經經歷身邊的人因為慢性疾病飽受折磨,或因為疾病而死亡嗎?你曾經思考過,疾病的來源?或是希望自己可以很健康地過一輩子,然後心境愉快的壽終正寢?人類身體健康狀態究竟來自什麼?看看宇宙訊息場的內容怎麼說?




多年前,當我在學習身心靈的關聯的內容,搭配我個人當時在職業上所使用肌力測試協助客戶調整身體狀況,能量狀況以及情緒感受狀況所觀察到的關聯性,黃帝的靈有幾次來與我對話,協助我理解許多不同的點。


2013年我曾經嘗試寫一篇與黃帝(寫「黃帝內經」的那一位)對話的文章。因為我的經驗,知識,以及頭腦裡可以使用的相關資料訊息不足,很多他要說的內容,我無法明晰的接收完整訊息。所以當時文章寫了一半就卡關,沒有辦法完成。


雖然當時我沒有辦法寫完這篇文章,但是這個任務我一直沒有忘記。很希望把這樣寶貴的訊息趕快分享給大家,協助讀者在自己的生命裡,能夠更有條理的創造自己的「健全的身心靈」。


這幾天,我接到訊息,我的資料庫終於足夠來寫這篇文章了,是時候了。



身體健康狀態,情緒,能量的相關性


我先把多年來來我所能搞懂的區塊,經過與宇宙訊息場確認之後,精簡陳述如下:


除了細菌與病毒感染的狀況之外,身體的健康或疾病,約85%來自我們的能量狀態,顯化在3D的實體狀態。實體狀態也會受到飲食或環境裡,物理化學方面的影響(10%);以及運動與否(5%)。


我們的能量狀態,90%來自於情緒感受,10%來自於外在環境以及飲食的細微振動頻率的影響。


註:以上百分比為訊息場確定的蓋約數據,以提供讀者基本概念。



「身體健康狀態,情緒,能量的相關性」圖示

感謝宇宙說啥團隊團員Romy製圖

用詞簡介:


我們的「能量狀態」,90%來自於「情緒感受」,10%來自於外在「環境及飲食的細微振動頻率」的影響。


情緒感受:
包括從出生到當下,情感程式吸引兒時經驗所造成的內在自我的定位,價值,信念,慣性思維等等所造成的感受,以及這些吸引模式所持續吸引的經驗與感受。這不是一兩句話就可以解釋清楚的。相關內容,即是宇宙說啥許多文章的主軸。


「環境的細微振動頻率」包括:
1)居住空間建築材料,格局,傢俱及擺飾
2)建材裡殘留的前人情緒
3)空間中無線的訊息模式
4)電磁波
5)居住附近環境,例如山,水,植物,地下河流,地質
6)附近的人,動物
7)不同次元的能量,蟲洞管道以及意識個體的出入
8)所有的存有(任何東西)在無形的層面,都是振頻
9)大環境包括星球日月的運作,時辰,方位,潮汐


「飲食的細微振動頻率」:
除了食物就是振動頻率之外,
1)活生生的食物(新鮮植物)與放很久的植物能量有很顯著的不同。
2)不同地方的食物帶有地域性的能量,例如台灣的香蕉與智利的香蕉有明顯的能量差異。食用帶有不同地域能量的食物有助於能量落地與意識擴展。
3)不同顏色的植物也有不同的振頻。
4)中醫提及食物的乾濕熱寒等等性質。


能量狀態:
能量狀態可以在經絡,脈輪,氣場,光體層面顯現。


身體的健康或疾病,約85%來自我們的能量狀態,顯化在3D的實體狀態。實體狀態也會受到「飲食或環境裡,物理化學方面的影響」(10%);以及「運動與否」(5%)。


飲食的理化影響:
1)熱量
2)營養方面:維生素,礦物質,蛋白質,分子,化學成分,纖維等
3)食品添加物,保鮮劑,防腐劑一類
長期缺乏某種成分會引起身體失衡。


環境的理化影響:
1)環境空氣,噪音與污染
2)保養品,清潔劑的化學成分
3)自來水裡的化學成分
4)建材的處理與添加成分


運動與否:
運動與否,以及運動的方式,激烈程度所挑戰的身體功能與身體的健康狀態有大約5%的影響。定期挑戰身體的行動與運動功能,身體會為了「適應」挑戰的程度而在該功能有進步。所以在任何年齡都可以開始運動,每次挑戰自己現有狀況就會進步。很遺憾的,是很多人相信身體看起來健美就表示自己是健康。這是媒體所導致的謊言。體適能好的人,生活品質會比較好,但是內在的健康狀況與體適僅有細微的直接關聯。


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


現代西方醫學給人的印象是「有疾病,就要處理症狀」,「症狀沒了就表示疾病好了」。其實是錯誤的。他們看得到的只是症狀,他們所知道的只是皮毛,但是他們也只能夠從他們所知道的,看得到的方向著手。就像是淹水的時候,我們想到用沙包去擋水。


中醫的方式會去找到能量的不均來做改變,可以算是中游。但是仍然沒有做到上游(情緒感受狀態)的改變。


我寫宇宙說啥的目的,就是希望能夠應用我個人生命的經驗,協助讀者在情緒感受方面能夠降低痛苦,創造圓滿的經驗。從心靈的角度,逐漸改善健康狀況,進而創造內在的天堂,希望未來能夠在社會上顯化人間天堂。



筆者在西元2004年與黃帝在當時(2004年)的意識對談過。雖然筆者研讀的是另類醫學,對于黃帝的談話內容,仍然獲得許多出乎意料之外的訊息。

其中最令我訝異的一段內容,是:任何的情緒感受會直接展現在經絡的運作。雖然一般人認為低落負面的情緒是不好的,但是在經絡的功能上來說,情緒的高低起伏其實是能量的幫浦,協助經絡的運作。所以所謂的負面情緒,如果是短暫的,並不會對身體不好。只有卡太久的負面情緒,造成經絡能量失衡,才是問題。


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
以下為2013年寫的「黃帝談健康之道」一文。當時無法完成未刊登。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

筆者個人對於西方醫學研究不深,因為訊息傳遞讓然局限于筆者大腦內現有的database與用字,所以可能會有用詞不正確的現象,敬請見諒。如果您發現筆者用詞不當,敬請您糾正。也歡迎您提出問題,我們可以在日後加錄答案。

岐伯與黃帝相研病理醫學,經後人整理,記錄為『黃帝內經』。黃帝完成他的人世經驗後,沒有再度投胎人世。經常在其他次元觀察學習人類的演化,並收集人類健康及醫療方面的資訊。

……………………………………………

以下為黃帝在2013年透過我傳達的訊息:

很高興能夠透過你把這些我所觀察學習整理的資訊傳達出來。現在一般人似乎對於身體的反應非常不注意,很多人似乎也喪失了感受身體,情緒,能量,及飲食反應的能力。或許是所謂的『現代化』讓人類有太多的消遣娛樂,提供許多讓他們可以轉移注意力的事物,所以造成這種與自身情緒感受以及能量失去連結的狀況。

現代人類的居住場所,空間里充滿了各種無線傳訊的震波,電磁波,噪音,並且在小空間裡其他人的振動頻率,對於一般人聚焦自己的情緒感受以及能量,形成干擾。這個狀況與數百年前,和住在接近大自然的地方,非常寧靜並且人少的空間來比較,現代人需要花4到5倍以上的定力與注意力。如果是在市區里,那就更加困難了。

現代人專注於很多瑣碎的事件。生命裏有太多的東西來分心,太多的事情讓他們煩惱。我在人世的時候,根本沒有所謂的考試,大家都是根據自己的興趣來研究發展。我的個性是什麼都要摸摸玩玩,倒也不小心地幫助人類開創了很多的前驅。這一點,我每次回想起來,都還覺得很有意思。

我們現在應該把話題帶回健康之道,否則我會稀里嘩啦的講個不玩。畢竟我現在生存的境界,和人類不同。我不常有機會與人對談。(笑笑)

好了,言歸正傳 · · ·

人體的架構實在是太復雜了,除了我們發現的體內的經脈系統,在身體裏面就還有整個立體的高密度網絡。這個網絡系統能夠傳達電訊,資訊,以及振動。其實電訊,資訊,以及振動是類似的東西,只是振動型狀,頻率及強度不同。

我在這裏要強調一個比較不同的觀念,就是我說的『振動型狀』。一般人認為振動只有波長,頻率,速度之分。因為人類的儀器到現在還無法達到足夠精密的程度來分析記錄所有的振動波。振動波是立體而有深度的。近幾百年人類「所謂的科學」發展的震動記錄儀是定點接受資訊。一個立體的振動波,如果能夠以一個大的平面來接收這個振動型狀,就已經喪失了百分之99.99以上的資訊,更何況是以一個平面裏的一個點來接收資訊。


這個圖片,很類似一個以平面來測量的振動型狀。請問你能想像,如果這個振動型狀是立體的,會是什麼樣子?

繼續下來,我們在討論『振動的深度』。就是一個振動型狀,本身的振動就會含有高低不同的頻率,有許多頻率都是儀器還無法偵測的頻率。

對於振動來說,人類的科技還抓不著皮毛,所以從科學的路線來走的話,恐怕幾千年也無法達到真正療癒身體的目的。

以不同的振動來看,人體還可以更細膩的區分為情緒(情感)層面,思想層面,光體層面(auric field),細胞層面(神經系統對于每一個細胞都有不同的振動訊息)。這些層面雖然不同,但是是有絕對的相互關聯性。

我在這裏嘗試簡單的解釋這些訊息的複雜程度。光體層面本身與外在訊息是連接的。你已經知道,時間是不存在的,但是資訊在宇宙中有一定的排列系統。光體與這些訊息有連結,這就是人類(靈魂)與過去未來的記錄連結的方式,因為人本身不是分離的個體,而是與宇宙所有訊息連結的,只是連結的深淺程度的不同。

每一個人的身體,在不同的時間與地點,他本身的身體的訊息會與現場訊息,造成不同的訊息排列。我們在異地旅行的時候,可以觀察到自己的思考,邏輯,感受,記憶,消費習慣等,會因為自身本體與整體訊息場連接之後的改變而有所不同。

目前西方科學及醫學,還停留在觀察可以觀察得到的現象來作為研究的過程。你們可以想像,從我幾千年在靈界觀察的角度,我會認為他們是非常的皮毛。請不要把我說的話當作批判。實質上他們觀察不到的,佔約95%。

以人類的角度,現代科學所發掘的百分之五,是非常有價值的。因為這些內容可以幫助人類在身體健康與疾病這個大拼圖找到一些區塊。


…………………2013年黃帝通訊結束……………………


最近幾個月來,我與宇宙說啥團隊的人合作的過程,以及在愛爾蘭參與的一個蓋婭工作者的團隊,加上自己生命裡的經驗,還有觀察世界局勢,有觀察到許多內容與結論。內容多到不知從何開始著手。


如果要做一個總結論,還是回到了吸引力法則,我們生命裏的所有事件與所有經驗,都是我們的振動頻率所顯化出來的。如果我看見,或遇見我所不爽的人事物,就是我的振動所顯化出來的。套一句修藍博士,荷歐波諾波諾的教導:「Data is what is running us. It is at the root of what we experience. Change that within yourself and the outer world changes. Most of the time we are using dead information。我們就是資訊的顯化。這些資訊造成我們的經驗。改變內在世界,我們的外在世界就會改變。大部分時間我們只是在使用死的資訊。」


修藍博士所說的訊息Data,就是宇宙說啥所說的「我的OS」(OS是操作系統)。操作系統並不是我們,它是訊息,是死的,不會動的。我們只需要觀察我們生命所吸引的狀況,就可以搞懂這些OS是怎麼在跑的。要改,也不是特別困難,尤其宇宙說啥,以及許許多多心理學家,另類療癒工作者,已經提供這麼多的工具。


照顧好我們的心理健康,是創造身體健康的第一關鍵。我見過身心靈的文章說到「心情交給自已,身體交給醫生,生命交給上帝。」我個人認為這樣的說法,從宇宙觀來看,是很不正確。我們的身體就是我們要自己負絕大部分責任的。我們的心情,是從我們的OS來的。OS創造不愉悅的經驗,就是需要調整我們的OS,而不是怪罪那些被我們的吸引模式吸引來,跟我們應用OS的劇本一起陪我們演戲的靈魂呀!


健康之道結論 請點連結閱讀。







1 comment:

  1. 所以,黃帝過世後,就沒有再投胎來地球了

    ReplyDelete