Friday, January 19, 2018

心靈大躍進先鋒工作坊


一個完全屬於您的靈性成長快速道路



~ 心 靈 大 躍 進 ~


你是否曾經在生命裡遇見一些挫折與傷痛,讓你走上了身心靈的道路。

你是否想要在生命裡找到意義;讓自己盡情地發揮所長;

你是否希望在事業,經濟,健康,智慧各方面有所成就;開創令自己滿足的人際關係與親密關係,進而創造幸福快樂的生命。


在這條創建自我的路上,我們常常在黑暗中摸索,感到挫折,恐慌,失控,渺小。除了希望能獲得解答或解決方案,更希望有一個互相啟發,支持,協助,理解,擁有共鳴,彼此同理,並且讓我們可以感到安全的團體。



『宇宙說啥』的「心靈大躍進」是宇宙給你最完美的解答。


這是一個完全屬於你自己的靈性快速道路,我們為你開創安全的環境,提供最合適的資源與支持,讓你在自由意識選擇的前提下,逐步突破自己的限制性,達到你生命經驗裡,每一個不同時段的生命目標。沒有任何人走過的路是你可以完全照著走的路線藍圖。因為「你」,永遠都是宇宙中獨一無二的。



「心靈大躍進」具有普遍性並且持續的效果


心靈大躍進是以共修的模式,搭配Sunny二十多年的成長經驗,學習並且研發的神秘學工具,以及宇宙說啥多位團員的專長與經驗,親身使用後,驗證出各式各樣有效工具及方法的精華。 適合廣大民眾使用。以下所敘述,為實際採訪使用者們所分享的體驗與經歷:


參加「心靈大躍進」,你可以:

🌀 與意識源頭相連結。找到內在純淨的指引。

🌀 
改寫破碎雜亂的印記,釋放過往的傷痛。


🌀 內在力量逐漸產生,自我限制減少,開始能移動或改變生命。

🌀
轉化業力,靈活地創造出自己想要的未來。

🌀
洞察內在情緒,自然地突破慣性模式。

🌀
超越深層恐懼,享受生命和諧與信任。

🌀
更清晰的覺察與掌握自己的情緒。

🌀
更有做自己的勇氣。

🌀
改進僵化的人際關係及親密關係,提升連結感。

🌀
提升同理心,言語以及文字溝通更加和諧。

🌀
與參與的學員擁有超越時空的深刻連結,共同扶持,繼續前進。

🌀
學習從他人的每一句分享中聽到宇宙要對我們說的智慧,提升洞察力。

🌀
學習各種可用於日常生活中的現代科學,形而上學和玄學的知識與技巧。

🌀
參與「心靈大躍進」,你將獲得價值千元以上的蓋婭光陣,協助你與蓋婭共振,隨時隨地開始為自己進行各種療癒。

🌀
參與「心靈大躍進」,你還可以帶走高療癒性的神聖幾何海報,加快療癒的進度及效能。



在「心靈大躍進」你可以預期:

🌀 多次使用合一舞氣陣,協助你開啟內在與意識源頭的連結。

🌀 多次使用「九族導引 InsightOut」,改寫印記。

🌀 情緒角色扮演,釋放情緒與療癒創傷。

🌀 蓋婭環心,彼此愛心與支持的交流。

🌀 使用宇宙說啥獨創的神聖幾何,淨化內在阻力,並啟發被遮蓋住的自身潛能。

🌀 宇宙說啥部落格提供的工具:身體靈應法,經脈情緒平衡法,NER與自我圓滿等。

🌀 使用來自世界各地不同文化的靈感所開創出來的練習與活動。

🌀 保證你可以感受得到轉化,觀察得到改變,並且具有持續性的『新型生活型態』。

🌀
透過小團體的共修,創造讓每個人找到力量的環境,維護發展神性的空間。

🌀 Sunny
老師整合宇宙說啥菁華內容,結合眾生集體意識的經驗與智慧,超越時空、超越次元的形而上知識運用,加上其他團員們生活驗證,身心靈成長不再是逆水行舟,而是名副其實的大躍進。





「心靈大躍進」先鋒工作坊


「心靈大躍進先鋒工作坊」是全世界最完整的成長演化系統。(歡迎您自行使用靈擺或肌肉測試法跟宇宙統合意識求證)


如果一個人在世界各國參加多種不同的活動,預計獲得參與『心靈大躍進』後相同的成效,預估至少要花費新台幣三百萬元,以及不知道多少年的成長歷程。(歡迎您自行使用靈擺或肌肉測試法跟宇宙統合意識求證)

「心靈大躍進先鋒工作坊」的活動,由『宇宙說啥』執筆者王絪(Sunny)老師專程從愛爾蘭抵台,親自臨場帶領工作坊,機會難得,名額有限。目前團隊在策劃2019年過年期間,為期九天的先鋒工作坊。敬請期待。




參與宣示:(請選擇最合適您個人的敘述)

我相信我有一個完整圓滿的意識源頭,目前我尚未能夠讓「源我」完整顯現。我選擇參加心靈大躍進,願意逐步淨化小我,並且擴展我的意識,讓「源我」完整呈現,發揮我的一切天賦,展現「源我」所代表的一切。


我相信我的內在有一個完整充滿愛的神性,目前我尚未能夠讓「神性」完整顯現。我願意聽見內心的召喚。我選擇參加心靈大躍進,我願意逐步淨化小我,並且擴展我的意識,讓我的「神性」完整呈現,發揮我的一切天賦,展現「神我」所代表的一切。


我知道我天生是充滿了愛與光。因為人世間的際遇與傷痛,讓我的本性難以展現。我選擇參加心靈大躍進,立志清除阻擋我原有本性的雜草,並且願意學習讓我愛與光的本性能夠完全展現的工具。



「心靈大躍進」背後的小故事


「心靈大躍進先鋒工作坊」是宇宙說啥團隊一年來,用不求回報的態度跟熱誠,與宇宙一同驗證,一同療癒,一起成長後所共同發展的成果。

王絪(Sunny)花費了二十多年實踐出來的經驗與智慧,終於搞懂她的最大使命:協助大眾更輕鬆快速的轉化自身的生命課題,發展自我的最大潛能!王絪(Sunny)為了完成這項任務,宇宙訊息都接得昏頭了!

宇宙希望心靈大躍進能夠普及化,讓更多人可以清理意識雜草,發展潛能,完成自己的使命,所以只收低於能量價值1/10的費用。

你的成長是我們的喜悅。你也可以成為創造『百猴效應』的意識先鋒。

我們相信一個品高質的心靈工作坊,不需要精美的食宿來襯托。為達到最有效的成長與療癒,宇宙為我們選擇了親近自然能量的最佳場域,所以無法以一般高品質、高消費的形式來做為食宿上的標準,請您見諒。

「合一舞氣陣」具有薩滿之旅與死藤水之功效,卻沒有消耗身體的危險副作用。宇宙將依據每個人最高建設性的需求,協助我們體驗合一的狀態,轉化身體淤積的能量或者提供意識擴展的體驗......

「九族導引」的印記改寫,將協助您突破身心靈成長的關卡,更有力量地顯化您所想創造的生命。




No comments:

Post a Comment