Friday, January 19, 2018

「九族導引 Insight-out」問與答

請問對能量不敏感者,「九族導引 Insight-out 會有幫助嗎?


九族導引適合所有想要透過此工具改寫生命和創造未來的參與者。能量運作的發生,雖然參與者可能感受不到,但是並不表示沒有發生。能量敏感程度對於療癒效果完全沒有影響。

兩天的活動只參加一天,是否效果會打折扣呢?


「九族導引 Insight-out 」應用現場參與者的能量,鏡照並引發每個人內在需要療癒的印記。療程的效果來自於神聖幾何、現場能量物品排列陣勢、花精、心理劇情緒釋放、以及應用現場參與者的愛心、慈悲、關懷、呵護、捍衛等能量來協助改寫印記。

活動參與天數與療癒的程度是絕對正比。每一天的活動有其獨立的完整性。

請問在課程中就會幫助我們釋放與療癒?或是也會教導自行療癒的方法?


「九族導引 Insight-out 」不是課程,而是宇宙意識透過我們團隊菁英所創造,世界獨一無二的的療癒方式。

活動中沒有講課,也不會教導其他的療癒方法。活動中有參與者的體驗分享。療癒與釋放會完全自然地發生。

療癒效果是否會隨著活動結束而遞減呢?


根據我們追蹤採訪過去參與者的效果,他們回家後所觀察的效果是有持續性的進步。沒有效果遞減的狀態。

「九族導引 Insight-out  會是常態的活動嗎?


我們目前的計畫是朝常態性發展。我們相信宇宙透過我們創造的療癒工具是回答眾人的需求。

請問是處理完深層印記,這輩子相同的事件就不會發生了是嗎?


這問題問得很好。我們過去的活動後採訪並沒有對受訪者提出這個問題,所以我們並不能夠很明確的回答您。我們確定可以回答的是:參加者觀察到在他們的生命裡,許多常常重複發生的事,他們內在的感受以及對外的情緒反應都有很明顯的改變。並且因為感受的不同,很明顯地觀察到他們態度與行為都有出乎意料的改變。

「九族導引 Insight-out 可以搭配其他的自我療癒方法或是信念系統嗎?


「九族導引 Insight-out」是一個獨立的療癒工具,並不需要搭配「宇宙說啥」的理念或是使用工具。我們歡迎任何身心靈機構,老師,療癒師等揪團帶領學員參加。

「九族導引 Insight-out 」活動可以幾個人參加?


為了以參與者來排列神聖集合,以及活動內容,每組活動可以九個人參加。我們目前正在發展同時可以有多組同時進行的方案,未來可能可以舉辦18人或27人一次的活動。

「九族導引 Insight-out 」 未來會在其他的地方辦活動嗎?


我們預期未來會在台北有一個定點,預計不久的將來在台中南投地區也會有一個定點。目前其他有可能的定點:北京,香港,以及愛爾蘭。如果您有興趣將九族導引 Insight-out 引進您所居住的地區,歡迎您與我們聯絡受訓代理事宜。

請問「九族導引 Insight-out 」說明中所提到的「印記」是什麼?


舉例1:童年常常都是不准在大人或是師長面前說話,長大就常常只要有自己認為是年長或是權威的人在場,就不太敢說話。

舉例2:小時候被很憤怒的人毒打,因為爆發出反攻的力量才得以安全,長大後遇見有人很憤怒,就快地攻擊對方,並且毫不留情。

舉例3:童年時被指責做錯事的時候有很嚴重的懲罰,成年很害怕被指責做錯事,就變成很會說謊,或是很會逃避責任。

傷痛的記憶留在我們的身體,以及我們的那神經情緒網絡。我們與人應對的時候,許多不適的感受,就是傷痛記憶所反饋出來的行為,實際上跟現實所發生的事關聯性並不是很高。印記,也可以說是我們的地雷。

如果您有其他關於九族導引的問題,歡迎在留言欄提問。我們會您提出的的問題與答案刊登在本文。謝謝您!

No comments:

Post a Comment