Tuesday, February 13, 2018

人間天堂從這裡開始





很可愛的幽默,超級版的宇宙訊息!提醒我們每個人都可以內觀自己平常的想法,意識,是圍繞著「自己」,或是「別人」。


我們心裡面跑的想法,是「我的期待」「我的慾望」「我的事情」,一心在想自己有什麼沒有被滿足,還是在想「別人有什麼需求我可以滿足他們」?


「我要給你的」如果出發點不是「滿足他人的需求」,而是滿足了「我的優越感」,這種給予,也不是發自純正的愛心。當然我們不否認,可能有人有獲益。這種給予,在應對上,對於情感較為敏銳的人,會發現給予的人,在態度上有一種高高在上的感覺,並且對於他人有一種淡淡的鄙視態度。


對於身心靈界的老師們,你可以試著觀察他們的態度,看看他們是抱著「以我為中心的態度」,還是以「服務群眾為主旨」。我們相信你會開始發現,這兩種態度所呈現的能量截然不同。


你的態度呢?你願意誠實地面對自己,以客觀的心態來觀察自己嗎?每個人出生的時候都會從「自我為中心」開始。如果你觀察到自己是「以我為中心」的態度,請無須自責。因為這是百分之一百正常。但是如果當你觀察到了之後,仍然選擇留在相同的意識形態。請您瞭解,這種意識形態是創造苦腦與困擾的源頭。或許從今天起,您可以考慮從「以我為主」的意識,切換到以「我們為主」的意識形態,或是「以你為主」的意識形態。


人間天堂會從你的決定開始。

No comments:

Post a Comment