Saturday, February 17, 2018

心靈大躍進開放單日參與

想要單天體驗心靈大躍進嗎?想參加心靈大躍進,沒有辦法連著九天參與?告訴您一個大好消息,年假中有一天自己的時間,就可以參加體驗。


大家或許知道我們在新店龜山辦為期九天的心靈大躍進。經過現場參與者的討論,大家認為開放活動讓其他讀者參與活動對整體性的建設性都會提高。所以我們主辦單位決定從2/18星期日開始開放單天參與活動,或者2-3天參與,讓大家有機會,可以對於心靈大躍進的共修形式,有一個體驗的機會。

因為現場工作人員無法分身處理報名事項,如果要要參加,請您傳簡訊到0977-023033,告知您的姓名,決定要參與的日期或天數,並且直接到現場報導繳費。基於現場活動的專注需求與工作量,工作人員將無法以簡訊回答問題。

開放體驗日期:

2/18 星期日
2/19 星期一
2/20 星期二
2/21 星期三
2/22 星期四
2/23 星期五


每天活動時間10:00~22:00
報到時間:9:00~9:30
簡介:9:30~10:00

活動每天現場提供午晚餐(吃素者請在報名簡訊裡註明),每人每天參與費用$6600元(現場繳費)
地點:新北市新店區新烏路三段 童軍活動中心


需要自備物品:

保暖衣物
一條小毛巾當做眼罩使用
小毯子在靜態活動保暖用
坐墊(合一舞氣陣打坐時使用)
環保餐具,水杯

如欲參加多天活動,請自備寢具(睡袋枕頭)與盥洗用具。過夜不另外收費。寢室現場有板床與瑜珈墊,如果您沒有睡袋,現場有童軍活動中心的出租睡袋可以使用。


交通:

從新店捷運站搭乘公車849,到「龜山站」下車,往前走,找到165巷走進來大約80公尺可以看到右邊很大的不鏽鋼柵門,閘門右邊有一個木頭的小閘門,請自行開門進來。看到有人就告知是來參加活動的,我們就會找到人來接待你跟做簡介)

如欲搭計程車,新店捷運站有到烏來算人頭的叫車,請他們到龜山讓你下車。

如欲開車,新烏路上有路邊停車。騎機車可直接騎到童訓中心裡面。(騎機車者請在簡訊中告知,方便我們早晨為你開閘門)。

童訓中心在龜山福德宮的對面




No comments:

Post a Comment