Thursday, March 8, 2018

心靈DIY:「心靈大躍進共修小組」簡介

一個真正屬於您的靈性成長快速道路
心 靈 大 躍 進 共 修 小 組




你是否有覺察到與人應對時,自己有某些地雷,無法控制自己的感受?

你是否覺得,有另一個層面的你,無法展現出來?

你是否在生命裡有一些想改變狀況,卻不知從何著手?


你希望每次在生命裡遇見挑戰的時候,都能夠找到解決方案嗎?如果你的答案是肯定的,心靈大躍進共修小組正是為你的需求而設計。


印記如何影響我們的生命



我們的童年經驗,以及靈魂的記憶,在我們的內心深處造成印記。印記造成我們對自己的看法態度,我們的人格模式,地雷以及對外來刺激的情緒反應等等;印記讓我們無法完整的呈現自己,發揮自己的潛能。堆積的印記也造成我們的吸引模式,吸引一切發生在我們身上的事。當一群人聚集在一起,就一定會有某些情境,會觸到我們的地雷,或鏡照我們的傷痛。當我們的印記顯現出來,透過消除印記的工具(九族導引,經脈情緒平衡法,NER)我們可以更有效率地卸下小我的包袱。


共修小組的重要性



在心靈成長與自我創建的路上,我們自己一個人摸索,不時感到挫折,恐慌,失控,渺小。這時候,如果有一群你能夠信任,並且讓你感到安全的人,大家秉持著互相接納與共享的態度,分享不同的經驗與視角,我們更容易突破自己的盲點,每個人也可以獲得需要的支持,協助,理解,同理與智慧。在心靈大躍進共修小組,我們將練習並彰顯自己的這些面向,共同創造信任,安全,互助的成長環境。


共修小組的成員,在相處一段時間後,大家覺得夠安全,就能敞開情感的交流,進入更深層的課題,獲得完整的療癒。在共修一段時間之後,小組裡的人,將成我們的另類家人,因為互相關懷,照顧,協助,一同傷痛,一同喜悅。偶爾有互相踩到對方地雷或投射的現象,正好可以當作線索,找到隱藏的印記來處理療癒。


一群人將生命經驗,智慧,靈活應用DIY療癒工具的能力,以及宇宙說啥團隊提供的「九族導引」,「合一舞氣陣」加在一起,勝過任何一個身心靈老師可以提供你的課程。


放下老師,找到內在的神性



每個人都希望在人際關係,親密關係,事業,經濟,健康及智慧各方面能更圓滿。我們知道,參加「心靈大躍進」,你的地雷會越來越少,你的情感生活越來越舒適。阻止你成為「完整的你」的印記也會越來越少,你會越來越有自信,在生命裡誠實的做自己也感覺到很有價值,並且擁有更多動力。你的人際關係將越來越順心,每一個面向的你將會昇華。這是宇宙說啥團隊團員們的親身體驗(包括我自己),並且目睹2017年10月份開始到現在的活動參加者的轉變。


子曰:「三人行,必有我師焉。擇其善者而從之,其不善者而改之。」17年來,我在遇見困擾的時候,我會主動找朋友聊,傾聽他們與我分享的知識與經驗。我會從他們所分享的內容,選擇當下最合適自己的道路與真理。我的認知是,他人會有我沒有的看法跟角度,我可以從他們的經驗知識來擴展自己。


子曰:「見賢思齊焉,見不賢而內自省也。」我在生命裡所遇見種種人格特質,遇見我喜歡的,我會盡力發展;遇見不喜歡的,我會一直提醒自己不做相同的事,或是盡力透過我在宇宙說啥分享過的工具,以修改印記來達成改變自己的目的。


很多認識我的人,知道我一向不喜歡被稱為老師。主要是因為我見過許多人,當面對一個「老師的角色」,就把自身力量交給了老師,成為老師的延伸,活老師的靈性生命,而不是自己的。我給自己的定位,是一個很努力挑戰自己,轉化自己的靈性DIY家。


在2001年之前,我也曾經崇拜過老師。我發現一個我很崇拜的專業老師,品德上有我無法接受的缺憾,我感到非常的困擾。我發展了「區隔式思考」,把老師的"人",跟他的專業知識分開。我不再崇拜老師,以靈魂平等的態度面對他們,接納他們的人性特質,並且尊重他們的專業知識。這位品德差的專家,扮演了「不賢者提醒我內省」的角色,除了協助我發展「區隔式思考」,並且讓我覺察到華人集體意識對於「老師」種種不同層級盲目尊崇的態度。心靈大躍進鼓吹「從每個人身上看到神性」以及「從每個人的話語聆聽宇宙智慧」,正是啟發我們內在神性連結的起步。


我蛻變的過程中,我認為有幾個值得與大家分享的重點:



1)我對我的生命採取百分之百負責的態度。我的生命裡所發生的一切,是我所吸引的。只有我改變,我的世界才會改變。所以我會去探索,為什麼我會吸引我不喜歡的狀況,搞懂後我會修改我的內在世界,也修改我的吸引模式。對自己的生命負責,我們才能擁有掌握與改變的力量。 


2)我不會讓任何人告訴我,我應該怎麼思考,應該相信什麼。但是我會很用心的聽別人的經驗知識跟智慧,仔細分析後,或是直覺式地挑選合適我使用的真理。從他人的話語找到自己內在神性的真理,中間有一個自主選擇的步驟,跟豪不做選擇地把他人的話拿來當作真理,實質上是有很大的差別。


3)我無時無刻都很仔細地觀察我的內在世界跟我的外在世界,尤其是在生命事件發生的時刻,我會更細心的觀察,並且事後持續的思考事情的來龍去脈,並且尋找轉化我自己的解決方案。我認為內觀與覺察是改變自己生命很重要的第一步驟。覺察之後,分析,接納,深入理解,抉擇,療癒與轉變,才能達成徹底的轉化。


我個人的經驗告訴我,生命的重點,在搞懂自己的靈魂跟改善自己的內在世界。以美好的內在世界啟動吸引力法則,美好的外在世界就會自動發生。當我的內在世界演化到某個境界,我開始希望別人也可以像我一樣體驗美好又有趣的內在世界。


17年來,我走過許多不同的境界,現在,我的內在世界,大部分的時間是優美喜悅的。這並不表示我停止蛻變了,而是表示我對這十多年來的成果非常滿意。我相信有許多人也會很希望也能夠創造美妙的內在世界。我可以分享的是,我已經使用過的工具與方法,以及這兩年團隊共同發展的,更有效率的工具,協助大家創造自己美好的內在天堂。


攜手共創人間天堂



這兩年,我在靈視中看見我嚮往的人間天堂,一個充滿豐盛,祥和的社會,人與人之間,愛與關懷取代了恐懼競爭與仇恨,人們的內在不再感到孤獨。我領會到,除了創造美好的內在世界之外,讓自己成為人間天堂的居民,能夠為所有人的祥和與豐盛盡一點心力,擴展我能夠表達愛與關懷的能力,是靈性成長的另一個階段。心靈大躍進共修小組,可以說是入世的修煉,一個讓我們實際操作的實習人間天堂,從同舟共濟,同甘共苦,互助合作的另類家族,找到生命裡更多的意義與價值。你只需要誠心地願意,讓你的心及你的神性帶領你,優雅地體驗並且面對生命裡的議題,你的人間天堂就在不遠的前方。


心靈大躍進共修計劃有下列幾個主軸:



1)形而上印記改寫輔助工具:「九族導引」與「合一舞氣陣」

「九族導引」是全球首創,協助群組每個人改寫印記的自助療癒工具。使用神聖幾何創造出一個參加者的集體意識訊息場,傷痛的療癒與圓滿都直接發生在每個人自己的訊息場。

在「九族導引」的印記改寫之後,參加者能量有所起伏。透過「合一舞氣陣」調整並且提升使用者的振動頻率,並且平衡全身能量,讓心靈大躍進的參與者能夠順利地適應一切轉變。


2)部落型「蓋婭環心」的互助,關懷與分享:

「蓋婭環心」與非暴力溝通相輔相成,在小組的交流中創造安全感,分享討論,能夠突破自己的限制性,共同成長,並且與其他的夥伴建立深刻的連結感。


3)身心靈DIY的「生命處方」:

在印記改寫活動與活動之間的日子,使用「生命處方」的幾個小工具(身體靈應法,NER自我圓滿,經脈情緒平衡法,區隔式思考等),也可以自行處理生命裏較容易追溯的印記。


4)讀書會:搭配坊間工具書書,協助釐清胡亂或卡關的思緒,以及自我療癒:

「一念之轉」:除了協助轉化信念,更可以透過練習達到宏觀的視角,看透生命裏的幻象。

「愛的語言:非暴力溝通」:搞懂自己被他人話語勾起的印記,理解並改善與人溝通的障礙,讓內心的愛可以更輕易地表達。

「這不是你的錯:對自己慈悲,撫慰受傷的童年」:讓你更有效率的療癒過去的傷痛。

「心靈能量:藏在身體裡的大智慧」:提升內在的覺知與靈感,不再完全使用邏輯為自己意識的主軸。

以及小組組員共同決定的其他書籍。


5)小組成員相處時的鏡照與投射,能協助我們更容易找到內在的劇場與議題,並且能夠坦誠的提出討論,加速大家的成長。


「心靈大躍進共修小組」如何執行?



「心靈大躍進共修小組」的進行模式以每梯次六個月,其中參與12天的印記改寫(九族導引與合一舞氣陣)為原則。另外每週2-3小時,或隔週每次4-5小時(小組自行決定)有蓋婭環心聚會討論以及讀書心得共享,以及應用生命處方實際演練生活中遇見的課題等等。每個小組會有稍微不同的進度,也會根據小組成員有不同的聚會時間。


目前印記改寫的九族導引與合一舞氣陣活動執行人住在台北地區,所以台北地區的活動會彈性較大,可以執行12次單天印記改寫活動。台灣中部,南部,香港地區,北京,剛開始會由台北派人到當地執行印記改寫(可能每次兩天,三天,或四天)。以後會有更多人受訓可以執行印記改寫的活動。


我們目前團隊人力有限,所以在世界不同地區,我們會需要有不同的小組領隊。領隊的職責是確認大家聚會的時間,追蹤並且鼓勵小組的進度,以及協助安排「印記改寫」場地的接洽。小組領隊將會與宇宙說啥團隊密切的合作,並且學習多項當小組領隊的技巧。如果您希望在您居住的地區有這樣的活動,請您填寫「心靈大躍進共修小組登記表單」 。填寫登記表單並不表示報名。我們只是需要知道在什麼地區有多少人有興趣,以便策劃未來的活動。謝謝您的合作!

~Sunny Wang 王絪

No comments:

Post a Comment