Tuesday, March 6, 2018

生命處方 ~ 身體靈應,經脈情緒平衡,NER自我圓滿

徐徐微風暖心靈  
學會宇宙說啥的"生命處方"
找到主導自己生命的力量


保證比心理諮商更有效的DIY自我療癒系統


宇宙說啥網誌是由靈修近二十年的通靈人Sunny王絪老師,分享自身體驗領會,並且與宇宙訊息場認證的訊息以及自我療癒工具。Sunny老師曾經經歷連續數月靈魂出體到靈界上課;數月隨機回溯前世;並且曾有上百名指導靈教導,直到她直接能夠與宇宙意識連結。Sunny是一個腳踏實地,毫不誇浮的實踐者,勇敢地面對她在身心靈成長的每一個課題。並且無私的分享她的經驗與收成。


自從Sunny老師在2003年學到身體靈應法之後,每天都使用身體靈應法來測試吃的食物,喝的飲料,以及使用的藥草精油水晶,甚至連要購買的書籍,以及身心靈成長的課題。Sunny說:「身體靈應法可以協助我們找到邏輯無法決定的答案,讓自己更健康,成長更迅捷。」她積極地在華人世界推廣身體靈應法,希望大家都能獲得他們所需要的答案。


「經脈情緒平衡法」是從EFT改良而成。用更簡單的步驟,處理靈魂印記,達到更長遠的效果。「NER自我圓滿」源自於動眼減敏療法以及自我慈悲(Self-compassion),處理童年不良經驗所影響的人格特質,包括心理創傷以及霸凌受虐等,有奇蹟似的效果。


Sunny老師認為:如果一個人可以學會使用身體靈應法,經脈情緒平衡法,以及NER自我圓滿, 就可以非常有力量地轉化生命中的多種困境,釋放重複出現的舊有阻礙模式,搞懂自己生命的徵結點


Sunny 本身經驗也發現在下列其他方面獲得轉變:

1)擴展與他人更多的應對方式
2)領會生命中的各種角度
3)學習到他人的不同觀點
4)找到內在的穩定感及安全感 
5)找到生命的自主權
6)擁有改善的人際關係
7)改變自身的吸引模式



Sunny 老師以及宇宙說啥團隊團員,都在自己生命裡使用以上敘述的方式,積極地改變與提升自己。Sunny 說:「生命裏的困境,就像是身體微恙。使用以下合適的生命處方就可以簡單地改善不良狀況:

1。身體靈應法
2。經脈情緒平衡法,
3。NER自我圓滿。
4。區隔式思考。

 以上是簡單又容易學習操作的方法。它們在我的生命裏創造無數的重生機會。所以我要大力的推廣這些工具。協助大家在自己的生命裡找到力量。這些工具不侷限於宗教或身心靈背景,任何人都可以使用。」


「生命處方」公益活動

現場觀摩如何執行:身體靈應法,經脈情緒平衡法, NER自我圓滿。
自願參與示範操作你可以獲得價值超過6000元的價值的療癒。

相聚時間:

6月29日(五 )台北場  (晚上7-9點)

活動費用:     500元 (含場地費,現場報到亦可,歡迎事先報名)
         
活動地點: 台北市永吉路518號2樓
                    (松山火車站走路約10分或 後山埤捷運站走路約5分) 
               

小叮嚀:
建議大家在參與本活動之前先準備好下方音樂。

NER雙向交替音樂分享:

我們將在活動中分享使用方法,請攜帶耳機到場唷!

若有報名等相關問題,請洽團隊夥伴:
巧蘋       電話: 0920-511819
Email:bu025877@gmail.com





No comments:

Post a Comment