Thursday, April 26, 2018

正版「荷歐波諾波諾」示範1~不收錢比較無私的金錢課題

在「發展與體驗自我療癒工具與群眾分享」的使命之下,我常常被自己的吸引模式踢屁股。最近兩年面對的一些課題,都跟我家庭生活,還有團隊的運作有關。


我在上星期發現跟我先生相處有幾個不同的課題,透過宇宙意識的引領,已經執行過了幾次相同的療程,都很有效。這個方法源自於我一年前開始深入一些修藍博士以及他的老師莫娜‧納拉瑪‧西蒙那~「荷歐波諾波諾」 大我意識法的創始人的資料後的領會。當時我有我從從訊息場獲得一些訊息,有關坊間「零極限」說明所遺漏的資訊。


這一年我本身發展的同理心與慈悲的感應能力,才終於達到了能夠執行並且體驗「荷歐波諾波諾」這個大我意識法,並且嘗試在此以限制性的文字,在部落格與大家分享。


所以這個方法可以說是正版的「荷歐波諾波諾」,也就是修藍博士以及莫娜‧納拉瑪‧西蒙那所使用的方法。這個方法不是我發展的,是宇宙意識帶領我,一步一步詳細的讓我看到並且使用這些細節,所以我才可以在這裡跟大家詳細分享。



最近我跟幾個團員有討論,我們的心靈大躍進跟九族導引,團隊裡使用過的人都讚嘆不已,看到的效果也很驚人,大家有一點納悶兒為什麼在推廣的時候沒有吸引大量的人來參加呢?目前我們還在阻擋我們團隊吸引金錢財富的信念或吸引模式。 (如何做?大家在討論的時候,用腦力激盪的方式每個然說出自己想到的可能性,然後大家可以用直覺,右腦感應,或是身體靈應法來感受,自己是不是有這個信念或課題。)討論之後有關我的,我寫到了6條。 


1)自己吃虧一點沒關係,讓別人過得更好

 2)我不需要錢 

3)潛意識拒絕大量金錢流入 

4)捨不得花 

5)不收錢比較無私 

6)如果擁有大將金錢會亂花浪費 


今天的案例是分享處理第五號課題。(上列的,我個人目前在面對的課題,只是提供給大家參考,可以順便問問看你自己有沒有這些信念。)


「不收錢比較無私」的課題


有一個相關的童年經驗:家裡很窮,爸媽沒有錢繳我們私立學校的學費,爸爸又非常相信私立學校會對我們的未來有所保障,所以很堅持我們要繼續讀私立學校。爸爸的一個朋友很貼心的在過年的時候包了很大的紅包給每一個小孩,補貼我們的學費,這樣他也不會讓我爸爸覺得是在幫助他,讓他覺得過意不去或自我譴責。 


當時我大概小學二年級。我打開紅包的時候看到這麼多錢雀躍不已,很想留著紅包,其實當時對錢根本沒什麼概念,也不是想要留著錢來花。我姊姊很快就把錢拿給媽媽,看到我很不捨的態度,就罵我很自私,到最後我是覺得被強迫拿走人家給我的東西還被罵自私。


自我圓滿的過程如下: 


躺在非常舒適的躺椅上,體溫舒適,靜心深呼吸,達到某個層級的腦波(我問了訊息場,說是 theta 波,也就是深層淨心的境界我個人的秘訣是心裡重複想著 I AM 兩個字,這兩個字對我來說代表合一,我是宇宙一切萬有。 


腦波進入狀況後,我先回溯童年的經驗,進入當時的景象


我是小 Sunny。我感受到那個紅包對我來說不是錢,而是有人送給我的東西。因為當時家裡很窮,很久沒有人送什麼東西,印象中自己就是拖累家人的累贅,也沒有人重視自己。收到那個很大的紅包,讓我覺得自己是很珍貴很寶貴的。被姊姊罵了想要保留紅包是自私之後,感到很傷心。紅包立刻拿給媽媽之後,那個傷心其實是自己是「讓自己覺得珍貴寶貴」的東西被強迫拿走。(這裡有順便處理到另一個課題,正好前幾天會議裏有提到有關“自己覺得不珍貴,以及吸引到老公很忽略我的需求”的課題)


流程中我對當時的自己說的話跟能量上的應對:


"I  am sorry for what you felt and experienced."
「我對你的經驗與感受感到悲嘆」(sorrow)。

我重複地對小Sunny說這句話,真的用心輪,非常誠懇地去共同感受當時小Sunny的感受。讓現在的我所感到的悲嘆一同發生。給予小Sunny很多的安靜的同理心。我可以感受到小Sunny的很多傷痛能量,透過我身體抖動的方式開始釋放。 能量的抖動停下來之後,我會換個姿勢,或主動地動一動身體,然後繼續重複這一句話幾次。我也會把注意力聚焦在身體,很仔細地去感受身體的能量與狀況。在重複的時候,有發現不同的感受又會浮出來,身體又會抖動。這樣的步驟重複幾次,到最後,連著說好幾次,身體都不會再抖動了。聽這句話的時候也也沒有傷痛的感受。我在跟自己的身體確認「這個步驟是否執行完畢」。執行完畢才開始下一個步驟。以下的每一個步驟都是用這個流程,需要確定是否執行完畢。

(這個流程裡面,有發現自己很容易離開那個theta腦波的境界,思緒飄到別的事情上面。就用一點注意力去把自己的思緒帶回來,重複在心裡默念 I AM。)


"Thank you for experiencing this for humanity and universal collective consciousness." 
「感謝你為了宇宙統合意識與全人類來感受體驗這個經驗。」

我從內心發出真正的感激,因為這個經驗對宇宙統合意識來說是很重要的經驗,是無價之寶。然後我自己也完全沒有批判的讓自己的身體去完全感受這個體驗。小Sunny的能量繼續抖動釋放。我從現在的Sunny的角度說這個話,然後切換到小Sunny的角度去感受並且收下這個「真誠的感謝」。重複幾次之後,我確認這個步驟執行完畢,才執行下一個步驟。


“I love you。“ 
「我愛你。」


我從內心深處發出一個能量的擁抱,給面前的小Sunny這樣的愛與擁抱,裡面也發出一個意念,「Sunny你是珍貴的,很寶貴的,我珍惜你」。現在的Sunny是付出這些能量,然後我切換位置,回到小Sunny的境界,去感受那種被愛,被珍惜,被重視的感受,不但環繞著我的身體,也充滿在我的身體裡面。這個流程步驟裡,身體還是有抖動釋放能量。我確認這個步驟執行完畢,才執行下一個步驟。


"Please allow me to experience this with you!"
「請你讓我與你一同體驗這個經驗。」



現在的Sunny對著小 Sunny 說這句話的時候,帶著非常誠懇的態度與擁有絕對意願的同理心,重新去陪伴小 Sunny體驗這個經驗陪他一起哭。這裡現在的Sunny所給予的共同體驗陪伴以及慈悲的同理心非常重要。完整地給予完之後,再切換位置,回到小Sunny的境界去體驗這個充滿共同體驗的陪伴,以及慈悲的同理心。

* * * * * * * * * * * * * * * * 

以上整個流程,每次處理不同的經驗,每個步驟會有稍微不同的句子,但是大致上意境跟角度是相同的。每一個步驟所使用的時間也不太相同,我個人使用過的三個療癒,時間上有半小時到一個小時。也有兩個是直覺的使用搭配音樂協助帶入狀況。

荷歐波諾波諾的優點是,當我們知道我們所看見遇見的一切都是我們所吸引的,我們可以從自己的吸引模式裏,找到我們身邊的人與我們呼應的吸引模式來做療癒。他們不需要在現場,也不需要知道。不過這裡有一點灰色地帶,就是要真的是用直覺,或是與宇宙訊息場確認之後才能執行。我有見過一些人在使用零極限的時候,心裡帶著憤怒與鄙視,使用零極限要療癒他人。這裡的確有很大的置疑空間。


處理完這個經驗,再測試「不收錢比較無私」的信念,已經對我來說不是真實的,而且對於阻擋我們團隊吸引金錢財富達到了0%的效應。(原本大約10%的效應):)


如果您覺得這篇文章很實用,想閱讀其他由Sunny或是宇宙說啥其他團員所執行的「荷歐波諾波諾」的執行示範,請點閱此連結:「荷歐波諾波諾示範」。


對於「荷歐波諾波諾」與「零極限」的補充解說


為什麼「零極限」很多人用了沒有什麼效果?

零極限提到試用下列句子
對不起 I am sorry
謝謝你 Thank you
我愛你 I love you
請你原諒我 Pleas forgive me


這些句子在英文的意境,跟翻譯的中文已經很不同。從夏威夷原住民使用的語言,跟英文又有很大的差異。我不懂夏威夷文,我是使用他心通的方式去訊息場裡面感受荷歐波諾波諾的流程,感應到的結果,再跟訊息場確認我獲得的訊息的真適度與正確度。才在這裡分享。


荷歐波諾波諾步驟的深層意義


荷歐波諾波諾的療法,在執行上有許多深層的動作與意義,尤其執行上試用愛心同理心,能量的流動,以及感受,並且該療法在訊息場是如何改變訊息架構,用語言來表達是有相當的困難度。


英文使用的 I am sorry,正確的使用方式,不能使用「對不起,道歉」來解釋。這是表達一種我與你一同感受到傷痛的同理心與慈悲心。所以宇宙給我的句子是"I  am sorry for what you felt and experienced."
「我對你的經驗與感受感到悲嘆」(sorrow)。


有關於「謝謝你」這個地方,我們常常很難去真的體驗,為什麼要說謝謝你,然後就沒有辦法表達真誠的感恩。尤其是面對很不愉快的經驗的時候。宇宙說啥最早期的文章靈魂出世生命的目的提到過一個非常重要的點,常常是很多人忽略的角度。這角度是:「我們就是宇宙的一個面向,宇宙透過我們來體驗一切。從宇宙統合意識的角度,靈魂的角度,任何體驗都是被靈魂跟宇宙集體意識誠摯地感謝的」。


至於「我愛你」,要表達的是真誠的接納,關懷,安撫,真心的希望對方(訊息場裏,故事裡的情節與角色)可以接收到愛與慈悲。


「請你原諒我 Pleas forgive me」這裡其實是英文版與中文版都偏離原來荷歐波諾波諾原始宗旨很遠的錯誤。英文的Forgive,其實是 for- give. 


「for-」的意思是向前的。give 是付出給予的動作,兩個字元放在一起,是向前給的一個動作,放在抽象方面的定義,就是放下,釋懷。夏威夷古文,是沒有受詞的。所以就是說,在前面三個步驟之後,最後一個步驟是要釋懷。要達到釋懷,不同的經驗與事件,就會有不同的方法。


當我們面對自己的童年經驗,釋懷的方式,可以使用自我慈悲或自我圓滿。(像上例)我們大多數的人都有這樣的經驗,當我們感覺到某些傷痛,如果跟人分享自己的感受,別人有在用心傾聽,自己就會覺得感覺好很多。這個狀態,在訊息場裡的故事,我們的回憶,裡面沒有圓滿了結的故事,我們如果去加上另一段,有人陪伴的同理,真多事後這個經驗對於靈魂跟宇宙統合意識來說,就是「圓滿」而可以「釋懷」。也因為情緒感受停止震動了,在吸引力效應就失去了動能。


所以宇宙帶領的療程,會是"Please allow me to experience this with you!"
「請你讓我與你一同體驗這個經驗。」


我的愛心發展足夠執行荷歐波諾波諾嗎?


因為執行者本身的心輪發展程度,同理心發展程度,表達愛,慈悲,關懷,安撫的能力,以及自身接納與感受情感的程度,與操作正版荷歐波諾波諾的效果成正比。 另外,大腦是否能夠達到theta 波也有相當大的關聯。有下列一些清單請您自行以身體靈應法或靈擺詢問:

1)我目前的發展,執行荷歐波諾波諾可以達到最高效果的百分之多少?
      如果你獲得的答案效果不高,或許這個方法暫時還不適合你使用。

2)以下各區域我的發展程度各為百分之多少?

  • 心輪發展
  • 同理心發
  • 表達愛
  • 傳達慈悲
  • 表達關懷
  • 給予安撫
  • 自身接納與感受情感的程度

3)我現在所想要處理的課題可以使用荷歐波諾波諾嗎?

* * * * * * * * * * * * * * * *

我希望這篇文章能夠提供您所需要的資訊,並且啟發您做自我療癒的意願。如果您在使用正版荷歐波諾波諾之後效果,希望分享您的見證或心得,歡迎您在此留言。


如果您認為這篇文章對您有所啟發或助益,歡迎您以金錢能量支持我們。請點下方連結立即捐款。



我支持「宇宙說啥」




No comments:

Post a Comment