Friday, April 27, 2018

正版「荷歐波諾波諾」示範2 - 「捨不得花錢」金錢課題

信念也有能量!純粹的信念也可以使用「荷歐波諾波諾」協助更改。想知道你如何可以也使用「荷歐波諾波諾」改變根深蒂固的信念?

在「正版『荷歐波諾波諾』示範1」一文,我們分享的處理課題雖然是「不收錢比較無私」的信念,但是因為此信念來自於一個故事背景,所以療癒的過程是著重於故事本身故事裡當事人的經驗,以及這個經驗在當事人身上所存留的能量與印象。今天我要分享的是另一個不同類型的療程,操作的對象是純粹的信念,沒有任何我個人的故事背景在支持此信念。

在「正版『荷歐波諾波諾』示範1」一文中我提到關於我找到我自己有一系列信念,阻擋宇宙說啥團隊吸引金錢財富。今天我要分享的是,荷歐波諾波諾化解「捨不得花」這個信念的過程。或許我把這個「捨不得花」更具體化的解釋一下,希望能夠讓讀者更容易了解。

我所觀察到自己的言行舉止:

1)花錢的時候會考慮很久,斟酌要不要花。跟自己值不值得花這個錢沒有什麼關聯(跟訊息場確認的答案)
2)連玩電動的時候,在遊戲裡賺到的獎勵品,也捨不得拿來用。過去幾年來,找來找去,雖然清理過相關的情感程式,也處理完自我價值的課題,但是這個行為仍然根深蒂固,即使想刻意讓自己不去想,花了錢之後還是說不出為什麼的不舒服。
3)捨不得扔舊的東西,總覺得很可惜,如果仍了,身體有一個很不舒服的能量。這個捨不得扔,不僅是我自己的東西,這個感受延伸到別人的東西,二手店的東西,已經被別人仍在垃圾桶的東西. . . 任何東西只要我看到還有應用的可能性或價值,就會感到不捨。


在開始執行「荷歐波諾波諾」針對「捨不得花」的過程之前,

1)我先跟訊息場確認。這個課題沒有其他相關的情感程式或童年經驗。

2)我問到「捨不得花」這個架構,影響我的程度有百分之一百。

3)找一個安靜沒有任何干擾的地方,能夠完全放鬆地躺著的地方(躺椅,床,或其他類似)

4)我開始讓自己進入Theta腦波(深沈靜心,空的狀況),意念專注於全心去感應「捨不得花」。

在幾秒鐘之內,「捨不得花」的震動架構變得非常具體化,像是一坨密度比較高的「氣體」。在我的意識的附近,但是不在我裡面。在 Theta 波的境界,幾乎感覺不到自己的身體。我可以很明顯地感受到這個具象化的「捨不得花」。


於是我開始荷歐波諾波諾的步驟。


步驟一:

I am sorry for your feelings and your experience.
我對你的感受與經驗感到悲傷。


我的心是很誠懇地願意去感受並且療癒這個具象化的傷痛。當我小聲的說這句話(我說的是英文的,大概是因為英文覺得比較跟我有連結感,中文反而覺得比較陌生,連不上。畢竟上一輩子是美國人,還有這一輩子有超過一半的時間是居住在英語語系的國家),我開始在我的身體裡面可以意識到,全身都有同樣的震動頻率(或是能量感受)。像是我的身體主動讓我看到感覺到這個身體裡面的振動頻率。

我繼續小聲地念,我的心裡抱持的是「我與你共同感受這個傷痛」的心態。感覺像是我在給這個振動頻率加上一個新的振動頻率,我感受到全身的這個振動頻率開始變化,我的身體開始扭動,抖動,我靜靜地讓這個振動頻率繼續轉變。當身體停止動,我繼續念,我稍微調適心態成為「我是這傷痛」我發現身體自動做了深呼吸幾次,又扭動,踢腳,抖動。這樣的步驟轉換了幾次,最後身體完全停止動作。這個步驟執行大約有15分鐘。我與訊息場確認這個步驟已經執行完成,進入下一個步驟。


步驟二:


"Thank you for experiencing this for humanity and universal collective consciousness."
「感謝你為了宇宙統合意識與全人類來感受體驗這個經驗。」


這句話的角度,我把感謝的對象設為Sunny的身體,還有 Sunny 身體裡面的「捨不得花」的振動頻率。我可以觀察到真誠的「感謝」有實質的能量跟振動頻率。只是隨便說說的一句話「謝謝你」,就沒有這樣的能量。(在執行荷歐波諾波諾之前,我從來沒有刻意安排自己在 Theta 波的狀況來感應「誠摯地感恩」是什麼感受。這個真誠的感恩,是一個非常穩固紮實,卻又柔和的能量。)我繼續小聲地念,繼續給予「誠摯地感恩」並且體驗與觀察「誠摯地感恩」如何與Sunny的身體已經身體裡面的「捨不得花」互動。突然有一個覺得想哭的感覺,我也深深地去體驗它,感謝它。這個想哭的感覺,有一點像是那個「捨不得花」的振動架構「終於有被注意到了的那種感動與傷心」。

在這部分的流程,身體也有很多的扭動與抖動。停下來之後,我與訊息場確認這個步驟完整的結束了。這個步驟執行大約10-12分鐘。當我準備開始要執行下一個步驟。有一個直覺認為要先做「釋懷」的步驟。與訊息場確認之後,我開始執行。


步驟三:


"Please allow me to experience this with you!"
「請你讓我與你一同體驗這個經驗。」


當我開始這個步驟,發現句子有需要修改,並且使用幾個不同的句子。我用內在的感覺去感應並且挑選不同的句子。以下是流程裡使用的不同的句子。

"Please allow me to experience this with you!"
「請你讓我與你一同體驗這個經驗。」


“Please please allow me accompany you!"
「請你讓我陪伴你。」(這裡的你,指的是Sunny,也是「捨不得花」的能量架構)並且自己放出的能量是愛心與關懷。在這個步驟,我可以感受到像是集體意識無數人的傷痛。意識中靈視看到的許多很快飄過的畫面(比較明顯的有:

  • 在石頭屋裡的父母看著手上的一把大麥,知道天冷無法種植,很快就要斷糧了。
  • 一個部落經歷旱災,即將斷糧斷水。
  • 冰天雪地裏的石屋,屋裡掛著的肉乾快要吃完了,沒有辦法出去打獵。

這些畫面參雜著無奈,傷心,恐懼,絕望。

“Please allow me to care for you."
「請你讓我參與照顧你」(把這裡的你指向故事印象裡的人)然後我陪他們哭,感受他們的絕望,恐懼,無奈,傷痛。

這個步驟的尾端,我開始感覺到身體裡面各處,好像有一些亮金金的,像細粉一般的,開始從我的身體裡面,向上飄出身體之外。這整個步驟大約執行10分鐘。


步驟四:

"I love you!"
「我愛你。」

這時的我,很深刻的感動,對人類集體的經驗有深刻的愛,慈悲,與關懷。也覺得這些經驗除了無奈,恐懼,絕望,傷痛,也有無限的優美(Grace)。這個優美很難用文字來表達,是宇宙統合意識的角度,無條件地接受,歡迎,體驗人類一切的經驗,我所愛的Sunny,宇宙透過Sunny的身體,體驗這個所有人類集體意識酸甜苦辣所有一切的體驗。我體會到,人生經驗比所有的電影,小說,3D電影,甚至虛擬實境更為刺激。我只要閉上眼睛,達到 Theta 波。我就在超乎一切實體上可以體驗的經驗裡,以全身的振動頻率去連接這些經驗的振動頻率,全體的身歷其境!真是說不清楚的感覺。


流程結束後,我跟訊息場確認,這個「捨不個花」的震動架構,對我的影響是0%。我在感應一下身體,竟然有一點覺得淡淡的全身酸痛。下面幾天如果我有觀察到其他身體的轉變,我會來這個文章補充詳細的轉變。

至於在「正版『荷歐波諾波諾』示範1」一文中的六個信念,目前只清理到第三個。清完之後我會再跟讀者分享成果。


後註:
在操作的流程,我們是需要在 Theta 波,才能夠與這個具象化的「東西」互動,順利的執行修改能量的流程。但是只要我一進入思考,想著要如何做下一步,腦波就已經脫離Theta波。所以這裡來來回回,聚焦(在這個具象化的東西)跟思緒很容易飄走。當覺察到思緒漂走的時候,我立刻提醒自己回到 「I AM」的 Theta 波狀態。然後繼續進行下一個步奏。


Sunny的想法:

我在「宇宙說啥」分享這些經驗,是希望大家有機會深入了解「荷歐波諾波諾」為什麼在修藍博士與他的老師莫娜‧納拉瑪‧西蒙那,在執行的時候,因為他們的意識狀態,跟零極限作者所形容的會有什麼不同。如果我們啟動右腦,用深刻的意識與能量感應方式去『看』修藍博士與莫娜‧納拉瑪‧西蒙那的照片跟能量,或許大家可以有一點頭緒。

莫娜‧納拉瑪‧西蒙那
修藍博士



莫娜‧納拉瑪‧西蒙那花了幾十年的時間,達到了一種意識境界,在操作荷歐波諾波諾的時候,沒有自我,沒有身分,沒有限制。修藍博士跟著西蒙那學習十多年,也終於達到這個境界,可以執行荷歐波諾波諾。如果我們光是看了一本書,只用這四句話,就想要達到他們兩人合起來幾十年的修煉的境界,是不是有點不合情理的瘋狂呢?


話說回來,如果讀者裡面有自己認為已經達到修煉的某種境界,可以充滿了誠摯的愛與關懷,毫無條件,已達到完全無自我,無身分地位(也就是說對任何的身分地位或標籤,都沒有任何的執著與需求),於統合意識連結的境界,或許你也可以試試「荷歐波諾波諾」的療法,協助自己身邊的人,甚至完全不認識的人。在靈視裡所看見的人間天堂,這些傷痛是不存在的,所以人間天堂會仰仗你們一起來創造。


下一篇文章我將要分享的是我是用「荷歐波諾波諾」處理我先生家裡父系的戰爭傷痛,與母系同年被毒打的經驗。我先生完全沒有參與,完全不知道我幫他做這兩個記憶的療癒。

敬請期待!


如果您認為這篇文章對您有所啟發或助益,歡迎您以金錢能量支持Sunny以及宇宙說啥團隊。請點下方連結立即捐款。

我支持「宇宙說啥」
 

No comments:

Post a Comment