英雄團隊近況與計畫

Sunny Wang 
六月二十七日,2019年

2017年2月份成立宇宙說啥英雄團隊到現在近兩年半的時間,我在猜想或許有些讀者會對我們團隊在做什麼感到好奇。雖然宇宙有在帶領我們做了一系列的活動。兩年半之後回頭看,就比較能夠看得懂這兩年宇宙的引領一切,有非常多的拋磚引玉。


新文章即將陸續登場



從我個人與親友以及團隊夥伴互動的日常生活中,觀察到自己以及他人情緒地雷引發的過程,我一再地去尋找造成有這眾多地雷的存在的源頭。並且一直在探索如何從根源來減少這樣不愉快的經驗。從這十七年來尋找答案,自我療癒,協助團員觀察他們的地雷源頭並且獲得療癒,以及希望在與親友互動的時候可以創造雙方都可以感到滿意,並且感受舒服自在的互動. . . . 我終於完整地觀察到,並且在我的思緒裡整理出許多值得分享的內容。未來這些內容將會逐一在「宇宙說啥」以及「量子 Sunny的幸福科學寶箱」網誌中分享。


科學依據的著眼點



許多我們的經驗,在美國腦神經生物學,四十年持續性的社會研究調查找到驗證。也在近二十年的社會心理學研究採訪報告找到絕對性的雷同,證實我們的的理論。在未來文章,我將嘗試以系統化整理過的內容逐一分享,並且盡力將內容簡單化。我非常希望在世界各地,每一個會讀中文的人,都有機會將這些知識與療癒策略,應用在自己的生命裡,讓自己逐漸有更多的能力創造更美好並且充滿意義的生命,更和諧圓滿的人際以及親密關係。


未來的文章內容方向


1)過去的創痛如何成為地雷,製造我們與人互動時的情緒反應

2)「過去創痛」的種類,形成理論,以及科學驗證

3)成長期創痛如何影響我們的大腦,心智與意識狀態,並且提出整合大腦的練習

4)如何在面對多種不同種類的地雷時找到到解決方案

5)造成生命不快樂的慣性思考形式,以及數種練習方式將不快樂的思考形式轉變成為創造幸福快樂的思考形式

6)創造圓滿,和諧,並且恩愛的親密關係的秘訣


重新編寫華人生命的歌曲



宇宙說啥英雄團隊下一個階段的使命,也在這兩年多的探索逐漸成型。


我在國外不同的地方住了三十多年,我一向很仔細地觀察華人與非華人的為人,行為舉止以及思想脈絡。起初只是純好奇,但是三十多年下來竟然也從觀察到的內容歸類出,不同歷史背景以及成長背景脈絡的異同所造成的特有習性。未來我會另外仔細撰文分享。


華人背負了數千年封建與戰爭的歷史,社會以及家族的期待,傳統的束縛,以及耳濡目染的思考模式,人際之間互動與溝通的模式,社會信念等等所造成每個人內在的孤獨,不安,憤怒,不滿,哀傷,無力感。因為所有的社會習性都是相同的,生活在同溫層裏,完全不知還有不同的可能性。一成不變的制約造成了華人的雷同的悽苦生命。以及這種內在世界影響之下的後代,在充滿敵意,無視他人與自我保護的社會,造成人際關係的疏離,以及缺乏親密的伴侶關係。


在國外多年的生活,讓我體驗到不同的人際互動型式,新的溝通模式,並且看到更多的潛能。對於觀察到華人這樣毫無覺知並且沒有改變契機的苦難,我個人感到無比的沈痛,雖然自己已經透過多年的自我療癒以及意識擴展的過程步向美滿的生命,但是也開始感受到「協助華人脫離內在苦海,創造幸福美滿並且充滿意義的喜悅生命」使命的召喚以及其重要性。


財團法人『愛能教育基金會』計畫



團隊未來的目標,是創造一系列的影音以及課程, 以開創「寬廣平靜的內在世界為基礎,以及提昇人際互感互動,創造體貼和諧關係的能力」,讓每一個華人有機會可以輕易並且平價地獲得我所努力的生命成果。我們計畫創立『愛能教育基金會』,以非營利事業的模式,將我們的成果提供給全球的華人。


請求財務支援團員進修



為了達成團隊未來的目標,目前我個人因為經常參加歐美相關的尖端科學講座,以及希望獲得世界各國相關專業人士的經驗支援,經濟上開始感到相當吃力。團隊裡也有其他夥伴有相同的狀況。我擔心因為我目前財力不足,而無法獲得要達成任務所有需要的知識與經驗支持。我希望團隊可以獲得有心人的財務支援,讓我們可以安心地追隨宇宙任務的引領,囊括所有需要的知識與經驗,儘早創造出我們預計,低門檻並且平價,人人皆可使用的影音課程系列。達到「協助華人脫離內在苦海,創造幸福美滿並且充滿意義的喜悅生命」的任務。


我個人在近三年來感到這個目標的重要性,責任擔在自己的身上,開始有點喘息不過來的感覺。尤其因為我的先生,對於創傷以及心理療癒方面沒有任何概念,所以對我們團隊未來的展望,不但沒有提供精神支持,反而冷言相對。我也認為他有這樣的態度是理所當然,因為他從來沒有為自己過去的傷痛做過任何療癒,只是一直採用壓抑的方式來求存活。我也不怪他,但是也就是因為這樣,我在家中,精神上感覺很孤獨,所以很希望可以找到更多的支持。


如果您對於我們團隊的目標方向有感到共鳴,歡迎您留言鼓勵支持。


如果您想知道團隊相關的消息,歡迎提問。


如果您有意願提供財務支援我們可以安心地繼續進修,並且在設計影音與課程的時候不需要因為財務的狀況而需要兼職,使團隊的進度減緩,無論數字多少,我們歡迎您點此頁面捐款


如果您想知道如何DIY改善你自己的生命,請您耐心的等候未來的文章。


如果您希望可以儘快應用我的知識與經驗,改善您的生命,因為我多數的時間將會需要放在繼續執行任務,目前我僅能夠開放五個名額的mentorship program。(頁面建立中)


感謝您對宇宙說啥的信任與支持。我們團隊以及我,都需要更多的支持,讓我們更有動力來執行我們的使命。您是否願意成為支持與支援我們的後盾呢?

No comments:

Post a Comment